Liebe Besucher,

an dieser Stelle möchten wir uns Ihnen vorstellen, damit Sie jederzeit den richtigen Ansprechpartner finden können. Gerne sind wir bereit Ihnen bei Fragen rund um das Thema Feuerwehr Rede und Antwort zu stehen.

Wehrführung

Wir als Wehrführung stehen Ihnen jederzeit für Fragen rund um unsere Gemeindewehr zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Wünsche und Kritik mitteilen, denn so können wir noch besser werden und für die notwendige Tranparenz sorgen.

WehrführerMike

Name: Mike Stehr

Email: mike-stehr@t-online.de

Stellv. Wehrführer

Name: Jan Wittenburg

Name: Ralph Münstermann

Stellv. Gruppenführer

Name: Stefan Wittenburg

Gerätewart

Gerätewartung ist ein sehr wichtiges Thema. Aus diesem Grund kümmert René ich um die Pflege und Wartung unserer Fahrzeuge und Geräte. Eine Feuerwehr kann nur dann einsatzbereit sein, wenn alles jederzeit einwandfrei funktioniert. Melden Sie sich, wenn Sie Fragen haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung.

Name: René Rondeshagen
Kontakt: rene.rondeshagen@labenz.de

Atemschutzgerätewart

Sie Interessieren sich für eine Laufbahn als Atemschutzgeräteträger in unserer Wehr, oder haben einfach Fragen rund um dieses spannende Thema? Dann nehmen Sie mit mir Kontakt auf.

Name: Nils Eggers

Kassenwart

Sie haben Fragen zu Ihrem Beitrag als passives bzw. aktives Mitglied? Ihre Kontoverbindung hat sich geändert? Dann melden Sie sich bitte bei mir.
Name: Sönke Nehls

Schriftwart

Sie bekommen keine Einladung zu den Feuerwehrveranstaltungen oder haben Vorschläge oder möchten uns als passives Mitglied unterstützen? Dann melden Sie sich bei mir.

Name: Kathleen Eggers

____________________________________________