Einladung Kameradschaftsabend 2014

Einladung zum Kameradschaftsabend

Am Sonnabend, dem 1. März 2014, feiert die Freiwillige Feuerwehr Labenz ihren diesjährigen Kameradschaftsabend. Das Fest findet im Gemeindezentrum Labenz statt und beginnt bereits um 18.30 Uhr, denn wir wollen auch in diesem Jahr wieder den Abend mit einer launigen Theateraufführung beginnen. Labenzer Laienspieler werden auf Plattdeutsch ein Laienspiel mit dem Titel

„ Een Buddel för Anna“

aufführen.

Anschließend werden wir uns bei einem Kalt-Warmen-Buffet stärken und danach zu stimmungsvoller Musik tanzen.

Zu dem Fest laden wir alle aktiven, fördernden und Ehrenmitglieder unserer Wehr, selbstverständlich mit ihren Partnerinnen und Partnern, recht herzlich ein.

Als einmaligen Unkostenbeitrag für Essen, alle Getränke und Musik erbitten wir 25.- € pro Person (Schüler und Lehrlinge 20.- €).

Wir hoffen, dass unsere Einladung auf Zustimmung trifft.

Bitte meldet Euch bis zum 28. Februar verbindlich an, damit wir das Essen und die Getränke in ausreichender Menge bestellen können.

Anmeldungen nehmen entgegen:

Mike Stehr   (   808518